terça-feira, 23 de outubro de 2012
Receita Rabanada com Baunilha
Há muitos registros que comprovem receitas torradas francesas são tão antigas como 1800 e permanece popular até hoje. Torradas francesas são uma das receitas favoritas e pequeno-almoço mais consumidos em todo o mundo. Pão francês é conhecido por muitos nomes em todo o mundo, como "pão eggy 'na Grã-Bretanha e' dor perdu 'em francês. Dor perdu significa "pão perdido", como o pão se perde sob uma camada de ovos e massa de leite. Você está tentado a experimentar uma receita de pão francês? Quer saber como o fazer torradas francesas? Basta seguir as instruções abaixo para saber como fazer rabanadas.
Como fazer rabanada
Ingredientes
* 4 ovos
* Leite 2/3 xícara
* 2 colheres de chá de canela
* 8 de espessura
* Os Fatias de 2-dia de idade pão, um pouco melhor se obsoleto
* Manteiga
* Xarope de bordo
Método de Preparação
Bata os ovos, leite e canela juntos e bata até misturar bem. Despeje a mistura em uma tigela rasa. Agora mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e deixe o pão para absorver um pouco da mistura. Em uma frigideira grande, derreta um pouco de óleo vegetal ou manteiga em fogo médio. Adicione as fatias de pão mergulhado em a frigideira e frite até dourar dos dois lados. Virar o pão, quando necessário. Sirva quente o pão francês com manteiga e xarope de bordo, se desejado.
Esta foi apenas uma versão básica do pão francês. Você pode tentar algumas versões picantes e doces de receita rabanada com baunilha. As seguintes receitas torradas francesas com baunilha irá mostrar-lhe muitas maneiras diferentes de preparar o lanche da manhã.
Receita Toast Vanilla francês
Ingredientes
* 2 ovos
* Xícara de leite
* 1 colher de sopa de açúcar
* 1 colher de chá de extrato de baunilha
* Uma pitada de sal
* 6 fatias de pão amanhecido
* Xarope de bordo ou canela-açúcar
Método de Preparação
Bata os ovos em uma tigela e adicione o leite, baunilha, açúcar e sal. Embeber fatias de pão na massa de leite até que o pão embebe o batedor de cada lado. Em uma frigideira grande, frite as fatias de pão na manteiga em fogo médio, até dourar dos dois lados. Sirva o seu brinde de baunilha francês com xarope de bordo ou canela-açúcar.
Vanilla Creme Receita Rabanada
Ingredientes
* 8 fatias de pão francês
* Xícara de creme pesado ou creme de leite fresco
* 2 ovos grandes
* 2 colheres de açúcar
* 2 colheres de chá de essência de baunilha
* Manteiga para fritar
Método de Preparação
Em uma tigela média rasas, bata os ovos, o creme, açúcar e baunilha. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo, até que o pão absorve a massa de cada lado. Em uma frigideira grande, frite as fatias de pão na manteiga e cozinhe cada fatia, até ambos os lados são marrom-dourado. Sirva com xarope de bordo.
Vanilla-Canela Receita Toast Baked francês
Ingredientes
* 1 quilo de pão pão francês, corte na diagonal em fatias de 1 polegada
* 8 ovos
* 2 xícaras de leite
* 1 meia xícaras e meia de creme
* 2 colheres de chá de essência de baunilha
* Colher de chá de canela em pó
* Xícara de manteiga
* 1-1/3 xícaras de açúcar mascavo
* 3 colheres de sopa de xarope de milho luz
Método de Preparação
Dê uma assadeira 9 x 13 polegadas e manteiga bem. No fundo da bandeja Disponha as fatias de pão. Em uma tigela grande, bata os ovos, creme de leite, baunilha e canela. Despeje a massa sobre fatias de pão, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 F (175 C), na manhã seguinte. Misture o açúcar, manteiga marrom e xarope de milho em uma panela pequena e aqueça até borbulhar. Despeje essa mistura sobre o pão e borbulhante mistura de ovos. Asse em forno pré-aquecido, descoberto, por 40 minutos. Sirva quente baunilha canela brinde cozido francês.
Maçã Vanilla Canela Rabanada
Ingredientes
* 10 fatias dia de idade pão francês
* 6 ovos, levemente batidos
* 2 xícaras de leite
* Chávena de açúcar 2/3, dividido
* 1 colher de sopa de extrato de baunilha
* 4 maçãs médias - descascadas e em fatias finas
* 2 colheres de chá de canela em pó
* 3/4 colheres de chá de noz-moscada
* 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Método de Preparação
Pão Coloque em um x 13 9 x 2 polegadas fermento prato. Misture os ovos, o leite, 1/3 xícara de açúcar ea baunilha em uma tigela. Despeje metade da massa sobre o pão. Coloque uma camada de fatias de maçã sobre as fatias de pão. Combine canela, noz-moscada eo açúcar restante e polvilhe metade do que sobre as maçãs. Novamente topo com as maçãs restantes. Agora derramar a mistura restante massa sobre as maçãs e polvilhe com a mistura de açúcar restante. Dot com manteiga. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Retire da geladeira cerca de 30 minutos antes de assar. Leve ao forno, descoberto, em 350 F por 1 hora ou até que uma faca inserida perto do centro, ele saia limpo. Deixe a maçã canela baunilha torrada repousar durante 5 minutos antes de servir.
Estes eram uma receita deliciosa torrada poucos francesa com baunilha, que lhe dará um pontapé inicial para o seu dia. Apenas tente estas receitas de enchimento de fatias douradas e faça a sua manhã uma manhã muito bom!
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